フクヤマジョウゾウ レシピ

マンゴーの風味に、糀パウダーで作った甘酒のやさしい甘さがひろがる、栄養満点のヘルシードリンクです。

手作り甘酒で作る☆マンゴースムージー

レシピをシェアする

材料(2人分)

作り方

  1. 保温ポットに『糀パウダー』とお湯を入れて4時間おき、甘酒を作ります。
  2. ①と冷凍カットマンゴーをミキサーにかけてなめらかにします。グラスに注ぎできあがりです。

このレシピの生い立ち
レシピモニターのY’sさんにご考案いただきました。
【Healthy&Beutiful Life~手作りで楽しく美味しい暮らし~】
http://ys-recipe.blog.jp/

レシピに使われている
商品

レシピ一覧に戻る

レシピ検索

商品から探す