フクヤマジョウゾウ レシピ

卵と相性抜群の鮭香るしょうゆで、釜玉うどんがさらにおいしくなります。
お好みで天かすや薬味などを入れても◎

鮭香るしょうゆの釜玉うどん

レシピをシェアする

材料(1人分)

作り方

  1. 茹であげたうどんをどんぶりに盛り付けます。
  2. 卵は黄身だけにして、うどんにのせます。
  3. 黄身を中心に適量の『鮭香るしょうゆ』を回しかけます。
  4. ネギを散らしてできあがりです。

このレシピの生い立ち
通販直売所限定商品「鮭香るしょうゆ」しょうゆの簡単レシピを考えました。

レシピに使われている
商品

レシピ一覧に戻る

レシピ検索

商品から探す