フクヤマジョウゾウ レシピ

だし入り醤油で、バター醤油もちがさらに美味しくなります。
お好みで海苔をかけても◎

鮭節香るだし醤油でバター醤油もち

レシピをシェアする

材料(2人分)

作り方

  1. 食べやすい大きさにお餅をカットし、焼きます。
  2. 焼きあがったら、器にいれ、『トモエ 北海道の鮭節香るだし醤油』をかけ、バターをのせてできあがりです。

お餅はフライパンにフライパン用ホイルを敷いて焼くと後片付けも楽チンです。

 

このレシピの生い立ち
レシピモニターのayakaさんにご考案いただきました。
【今日もおうちdeごはん!GOHAN!】
http://achan-oggy1130.blog.jp/

レシピに使われている
商品

レシピ一覧に戻る

レシピ検索

商品から探す